• 游客:|登錄 |注冊 |忘記密碼
    加載中...

宜賓零距離網絡

版塊導航

宜賓生活
    酒都眺望曝光維權吃喝玩樂閑聊八卦住在宜賓家裝日記裝修討論感情這事家有寶貝商家發布警民網事法苑之窗宜賓發布跳蚤市場V友圈招聘求職戶外旅行孕媽之家手機攝影宜賓政事律師在線零距離體育
    辦公室
    事務板英聯俱樂部休息室其他版塊
    查看: 14031|回復: 30
    打印 上一主題 下一主題

[宜賓身邊事] 臨港新名仕服務態度好的很哦

[復制鏈接]
    樓主

最近臨港新名仕新開張,搞了個活動,店子頭生意特別好,每次去洗頭都要等,我今天本來做個美容護理,但是又不想等,我就打了卡上的電話,想預約一哈,免得又要到店等嘛~
    電話打了,說喊我現在就可以過去,我就去店子上了,結果到了店子頭,我跟前臺說我是打電話預約了的,前臺跟我說還是要等,我就說我打了電話的,電話那個人喊我現在過來,為什么還是要等?前臺說“我不曉得他咋個幫你預約的,你自己打電話問一哈嘛”這個時候我就已經有點冒火了,但凡是這種有預約的,不是應該都曉得哪個打了電話,幾點過來,做什么事情,客戶到了就安排得巴巴適適的嗎?
    好,我強忍內心的怒火打電話給幫我預約那個人,我就問他“我不是提前打電話問了你的嗎?你說喊我現在過來我才過來的,為什么還要等?那我打電話預約的意義在哪里?”電話那頭就解釋說是最近客人多,技師不夠之類的,我又強調了一遍,我曉得在搞活動客人多,我就是因為不想等,才提前打電話問,電話那頭“我幫你預約了房間啊,但是現在有客人在,人家不可能因為你一個電話就放下手頭的客戶來服務你???你等技師忙完了就來幫你做項目”我一哈就笑了,我預約的是房間還是幫我做項目的技師?到這個時候我真的忍不住我的脾氣了,語氣和語調都開始上揚,一直強調的是,我是提前預約的,問了空不空我才過來的,現在告訴我沒空,那我預約的意義在哪里?如果要等,我可以在家等,為什么非要在店里等?電話那頭的經理一哈就蒲了“我幫你預約的是美容技師,難道我還要告訴每個前臺嗎?(恕我直言,有客戶預約前臺知曉不應該是基本操作嗎?)你不要在我店子頭鬧麻了!你好多錢???好多錢找不完嗎?你一個電話大家就要都來服務你嗎?”說實話,聽到這里我徹底生氣了,這是一個經理該對客人說的話嗎?不管我有錢沒錢,我來消費,享受的就是服務,從進門開始,前臺不知道預約的情況喊我自己電話問開始,這就不是一個品牌理發店該有的態度吧?再到后來,我打電話去詢問預約情況,也沒有給我一個我想要的答復甚至是一句道歉,現在干脆直接這樣對顧客說話,臨港新名仕我也在這里消費了好幾年了,這次這個經理說話確實讓人不敢恭維,新名仕的招牌,在我這里已經被拉黑了,絕對不可能再去了?。。。?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 頂9 踩
    回復

沙發

我都不說店大欺客這種話,只是這服務態度,確實不該是一個品牌該有的

回復 支持 2 反對 0

回復 支持 反對

宜賓新名士很坑 去了兩次再也不想去了

回復 支持 2 反對 0

jieshizhuai 發表于 2020-9-25 17:07

技術什么的都不提了 就是這個態度我覺得可以再好點

回復 支持 反對

jieshizhuai 發表于 2020-9-25 17:07

哈哈 懂得都懂嘛

回復 支持 反對

比較貴

回復 支持 反對

小心把你的錢套沒有了

回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

但凡對自己長相自信多數都在家頭洗

回復 支持 反對

zpzp4848@ 發表于 2020-9-25 18:08
    但凡對自己長相自信多數都在家頭洗

洗個頭跟長相還掛鉤了

回復 支持 反對

剛哥581800 發表于 2020-9-25 17:39
    小心把你的錢套沒有了

哈哈 還沒充卡 也幸好沒充卡

回復 支持 反對

這個服務確實配不上他的價格

回復 支持 反對

之前在哪里剪個頭發八十多

回復 支持 反對

看第五條就夠了:本卡最終解釋權歸本公司所有!意思是隨便他們怎么做,那怕是錯的,只要一解釋就可以了!
    回復 支持 反對

綠源樓上的新民仕不是開了好幾年了哇?又開張?

回復 支持 反對

花開521 發表于 2020-9-25 21:01
    之前在哪里剪個頭發八十多

哈哈 技術總監可能是這個價

回復 支持 反對

tornado 發表于 2020-9-25 21:46
    看第五條就夠了:本卡最終解釋權歸本公司所有!意思是隨便他們怎么做,那怕是錯的,只要一解釋就可以了! ...

解釋的態度有問題

回復 支持 反對

Silent, 發表于 2020-9-25 21:54
    綠源樓上的新民仕不是開了好幾年了哇?又開張?

反正說的啥子升級又撒子感恩回饋 就當重新開張

回復 支持 反對

托尼老師還有五秒到達戰場。我一般都是去的理發店咔嚓幾塊十來塊,清爽不油膩。這種叫美發不叫理發了。

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊